Широкоформатная печать


плакаты и афиши, фотообои, баннеры, билборды, сити-формат

В большинстве случаев, метод широкоформатной печати применяют при изготовлении наружной рекламы. Обычно широкоформатная печать применяется для создания баннеров (как внутренних, так и внешних рекламных растяжек), плакатов и временных вывесок. Зачастую, подобная реклама привлекает внимание именно своими размерами и позволяет завладеть вниманием потенциального покупателя.

Ряд преимуществ, которыми характеризуется широкоформатная печать, объясняют ее популярность не только в создании рекламных объектов, но и в других сферах. Она может выполняться на разных типах носителей: на бумаге, на ткани или на пленке. Благодаря высокотехнологичному оборудованию получаются очень качественные цветные изображения больших размеров. Они остаются устойчивыми к различным окружающим условиям на протяжении длительного срока эксплуатации.

Широкоформатная печать позволяет снизить затраты на изготовление рекламы (на бумажных носителях) по сравнению с разработкой рекламной кампании в СМИ. Для печати подобных изображений используется широкоформатные принтера (плоттер) гигантских, по сравнению с обычными, размеров. Они способны работать с материалами шириной, как правило, до 3-3,2 метра. Печать происходит сольвентными чернилами, обладающими свойствами растворителя, т.е. краска остается не на поверхности запечатываемого материала, а въедается в верхние слои материала. И благодаря этому свойству изображение становится устойчивым к воде и УФ-излучению.

прайс на широкоформатную печать прайс на широкоформатную печать (PDF)

Закрыть