Офсетная печать


Офсет - распространенный вид полноцветной печати, как правило, больших тиражей. Печатные материалы, изготовленные офсетом, отличаются высоким качеством, при невысоких затратах на производство.

Особенности офсетной печати:

  • Офсет не используется при необходимости печати белой краской. На белой бумаге остается просто просвет.
  • Для цветного фона офсет не подходит.
  • Для некоторых видов бумаги (например, синтетической и металлизированной) офсетная печать осуществляется специальными ультрафиолетовыми или фолиевыми красками. Только они могут впитаться в верхний слой бумаги в отличие от других красочных материалов.
  • При использовании мелованной бумаги необходимо пользоваться защитным, вододисперсионным лаком, потому что на таких материалах процесс высыхания больше, чем на других.

Технология офсетной типографии – это перенос изображения на бумагу через специальные офсетные цилиндры, с закрепленными на них печатными пластинами, а не напрямую, как в других методах. Полноцветное изображение в офсетной полиграфии получается по средством переноса на бумагу четырех основных цветов CMYK.

Офсет используется, как правило, для печати больших тиражей. Такой способ печати намного выгоднее прочих, и по качеству производимая продукция не уступает, а зачастую превосходит аналогичную, сделанную другими способами. Главный недостаток офсета – это большие сроки изготовления тиража. Часто они доходят до нескольких дней, а то и недели.

Наша типография предлагает любые виды офсетной печати в Санкт-Петербурге практически любого формата: офсетная печать А1, офсет А3 и любые другие. Все работы по печати офсет будут выполнены максимально качественно и точно в срок!

листовки, флаеры, буклеты, журналы, каталоги, визитки, бланки, конверты, папки, пакеты бумажные, пакеты полиэтиленовые, плакаты, POS-материалы, календари моно/трио, афиши, самокопирующиеся бланки, кубарики, CD/DVD, индивидуальный расчет

Закрыть